Время приготовления:
15 мин + 1 час
Ингредиенты: На 6 порций:
Для соуса:
90 мл (6 ст л) абрикосового соуса
цедра и сок 1 апельсина
Для бисквита:
225 г сливочного масла
4 яйца, взбить
400 г сгущенного молока
50 г молотого миндаля
1 ч л молотого имбиря
цедра и сок 1 апельсина
225 г блинной муки
1 ч л пекарского порошка
Инструкции: 1. Разогреть духовку до 200 гр С. Смазать маслом овальную керамическую форму для духовки вместимостью 1.4 л. Смешать джем с апельсиновой цедрой и соком и положить в форму.
2. Смешать в миске все ингредиенты для бисквита и взбить миксером. Перелить тесто в форму. Поставить форму в форму бОльшего размера, наполовину наполненную кипящей водой. Запекать 1 час. Подавать с теплым заварным кремом.
Ингредиенты: На 6 порций:
Для соуса:
90 мл (6 ст л) абрикосового соуса
цедра и сок 1 апельсина
Для бисквита:
225 г сливочного масла
4 яйца, взбить
400 г сгущенного молока
50 г молотого миндаля
1 ч л молотого имбиря
цедра и сок 1 апельсина
225 г блинной муки
1 ч л пекарского порошка
Инструкции: 1. Разогреть духовку до 200 гр С. Смазать маслом овальную керамическую форму для духовки вместимостью 1.4 л. Смешать джем с апельсиновой цедрой и соком и положить в форму.
2. Смешать в миске все ингредиенты для бисквита и взбить миксером. Перелить тесто в форму. Поставить форму в форму бОльшего размера, наполовину наполненную кипящей водой. Запекать 1 час. Подавать с теплым заварным кремом.
Комментарии