Ингредиенты:
Яблоки - 300г
Джем абрикосовый - 300г
Сливки 33%-й жирности - 100г
Печенье песочное - 120г
Шоколад - 50г Лимон (цедра и сок) 1шт
Сахар - 1ст. лож.
Сахарная пудра - 1ст. лож.
Инструкции: Хорошо подавать на праздники. Но и просто себя побаловать тоже можно!
1. Выемкой удалите из яблок серцевину, сннимите кожицу. Отварите их в сладкой воде, охладите, нарежте ломтиками и заглазируйте в растопленном шоколоде.
2. Сливки взбейте до пышной массы, добавте сахарную пудру и в конце взбивания - сок и цедру лимона.
3. На блюдо выложите взбитые сливки и яблоки в шоколаде. Оформите десерт печеньем, отдельно подайте джем.
Джем абрикосовый - 300г
Сливки 33%-й жирности - 100г
Печенье песочное - 120г
Шоколад - 50г Лимон (цедра и сок) 1шт
Сахар - 1ст. лож.
Сахарная пудра - 1ст. лож.
Инструкции: Хорошо подавать на праздники. Но и просто себя побаловать тоже можно!
1. Выемкой удалите из яблок серцевину, сннимите кожицу. Отварите их в сладкой воде, охладите, нарежте ломтиками и заглазируйте в растопленном шоколоде.
2. Сливки взбейте до пышной массы, добавте сахарную пудру и в конце взбивания - сок и цедру лимона.
3. На блюдо выложите взбитые сливки и яблоки в шоколаде. Оформите десерт печеньем, отдельно подайте джем.
Комментарии