Десерты. муссы. кремы. желе...

Вергуны суботовские

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 3 стакана муки 25г сливочного масла 50г сахара 16 желтков 3 белка 1 чарка рома или коньяка 1 ст.л. сливок смалец для жарки сахарная пудра Инструкции: Это излюбленное сладкое блюдо украинской кухни. Алкоголь добывляется в тесто в качес


Взбитые сливки (силлабаб)

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 5 мин + настаиваниеКалорийность: В 1 порции: 380 ккал, 36 гр жиров  (подробнее)Ингредиенты: На 6 порций: 175 мл сладкого сидра 1 лимон, цедра и сок 50 гр сахара 450 мл двойных сливок тертый мускатный орех Инструкции: 1. Соед...


Вишневое суфле

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 15 минИнгредиенты: вишневый компот с ягодами без косточек - я покупаю банку 800 мл 600 мл жирной сметаны - я беру где 27% полстакана сахара желатин - я беру пакетик где 14 г Инструкции: Выливаю компот без ягод в ковш и довожу до ...


Вишневый крем брюле

31 Июля 22:53

0


Калорийность: В 1 порции: 455 ккал, 38 гр жиров  (подробнее)Ингредиенты: На 4 порции: 400 гр консервированных черных вишен 280 мл сливок 200 мл греческого йогурта 50 гр сахара 1 ст л ванильного экстракта Инструкции: 1. Слить вишни и разложить по ч


Волшебные сливы

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 15-20 минИнгредиенты: чернослив слегка влажный, не пересушеный, крупный - 500г, орехи грецкие - 10 шт, сметана - 300-500 г, сахар 3 ст. ложки Инструкции: У меня есть маленькая дочка, ей 2 годика и это ее любимое блюдо. Чернослив в...


Высокогорный яблочный снег

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 45 минИнгредиенты: На 8 порций: 1 кг яблок, очищенных от кожуры и сердцевины и мелко порезанных (брамли или антоновка) 100-125 г сахара щепотка специй тертый мускатный орех по вкусу 4 ст л лимонного сока 4 яйца, разделить желтки и белки 4-6 ст л в


Геркулесовые хлопья с яблочным соком

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 10 мин + 5 минИнгредиенты: На 6-8 порций: 200 г геркулесовых хлопьев 500 мл яблочного сока Инструкции: Положить геркулес в большую миску и залить соком. Накрыть крышкой и оставить на ночь. Подавать с низкокалорийным йогуртом ...


Геркулесовые хлопья с ягодами

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 10 мин + 5 минКалорийность: В 1 порции: 260 ккал, 8 г жира, 1 насыщенного жира, 37 г углеводов  (подробнее)Ингредиенты: На 4 порции: 25 г фундука 125 г геркулесовых хлопьев 1 ст л оливкового масла 250 г черники 125 г клубники 200 г низкокалорийног


Горшочки с ревенем и меренгой (безе)

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 1 час 15 минКалорийность: В 1 порции: 160 ккал, 3 гр жиров  (подробнее)Ингредиенты: На 4 шт: 450 гр (1 lb) ревеня 100 гр (4 oz) сахара тертая цедра 1 апельсина 1 ст л клубничного варенья 2 яйца, разделить белки и желтки Инструкции: ...


Горяче-шоколадные пудинги

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 10 мин + 25 минКалорийность: В 1 порции: 490 ккал, 16 г жира  (подробнее)Ингредиенты: На 4 порции: 150 г блинной муки 125 г сахара 40 г какао порошка соль 1 яйцо 120 мл молока 50 г несоленого масла 1/2 ч л ванильного экстракта 75 г коричневого сахар


Горячие печеные яблоки-суфле

31 Июля 22:53

0


Калорийность: В 1 порции 185 ккал, 5 г белка, 26 г углеводов, 8 г жира  (подробнее)Ингредиенты: На 3 порции: 2 яблока немного лимонного сока 1 ч л сливочного масла щепотка молотого мускатного ореха 25 г сахара 1 яйцо Подавать: 2 ст л взбитых сливок или крем фреш ще...


Гранатовое желе

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 30 мин + 5 минКалорийность: В 1 порции: 258 ккал, 19,3 г жира (10.7 г насыщенного), 0.1 г соли  (подробнее)Ингредиенты: На 8 порций: 6 крупных гранатов 25 г листового желатина, поломанного на кусочки сок 1 лайма, пропустить через сито 50 г сахарно...


Гранатовый рисовый пудинг с лимоном и корицей

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: менее 30 мин + 10-30 минИнгредиенты: На 2 порции: 85-100 г риса 200 мл жирных сливок 55 г мелкого сахара немного молока 1 лимон, только цедра щепотка корицы 1 апельсин, только сок 2 ст л меда 1/2 граната, только косточки Инструкции: 1.


Грейпфрутовый компот

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 30 минИнгредиенты: Примерно на 4 порции: 2 грейпфрута 1-2 яблока 1 л воды 2 ст л сахара или по вкусу Инструкции: Грейпфруты очистить от кожуры, разделить на дольки и каждую из них очистить от пленок. Яблоко очистить от кожиц


Грейпфрутовый мусс с персиками

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 20 мин + охлаждениеКалорийность: В 1 порции: 160 ккал, 9 гр жиров  (подробнее)Ингредиенты: На 8 порций: Мусс: 6 спелых персиков 1 ст л порошкового желатина 3 ст л сока грейпфрута 75 гр сахарной пудры 1 яичный белок 140 мл жирных сливок 3 розо...



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]