Десерты. муссы. кремы. желе...

Греческий десерт

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 25 минКалорийность: В 1 порции: 360 ккал, 12 г жира, 6 г насыщенного жира  (подробнее)Ингредиенты: На 6 порций: 100 г печенья амаретти 2 ст л бренди 8 шт свежего инжира (фиги), тонко порезанного 6 свежих абрикосов, тонко порезанных 600 г абрик...


Грис-халва

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: Стакан манки растительное масло (подсолнечное без запаха) - 3-4 ложки, вода - примерно 2 - 3 стакана, сахар, ядра грецкого ореха, сахар-пудра для украшения Инструкции: Простой и недорогой десерт из манной крупы. Вполне постный. Разог


Грушевая запеканка в скороварке

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 4 мин в скороваркеКалорийность: В 1 порции: 200 ккал  (подробнее)Ингредиенты: На 4 порции: 2 яйца 200 г сливок 300 г молока 150 г сахара 30 г какао 200 г груш Инструкции: Рецепт был проверен в скороварке емкостью 3.5 л. Очист


Грушевый крем-брюле

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 20 мин + 1 час + 5 минКалорийность: В 1 порции: 530 ккал, 40 гр жиров  (подробнее)Ингредиенты: На 8 порций: 4 спелых груши, очищенных и тонко нарезанных 225 гр (8 oz) сахара Крем: 600 мл (1 pt) двойных сливок 1 стручок ванили 6 яичных желтков 1 ст л са...


Груши "прекрасная елена"

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: На 8 порций: 8 спелых крепких груш 225 г сахара цедра и сок 1 лимона 2 стручка ванили Для соуса: 315 г горького шоколада (70-75% какао бобов), поломанного на кусочки 200 мл жирных сливок 3 ст л ликера Poire William liqueur ПодаватЬ: 400 мл жирных сливок, взбить и подсласти...


Груши в глинтвейне

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 10 мин + 30 минИнгредиенты: На 4 порции: 500 мл красного вина 1 палочка корицы цедра лимона и апельсина 75 г коричневого сахара 4 груши Инструкции: 1. Налить в кастрюлю 500 мл красного вина и добавить палочку корицы, по 2 широкие


Груши в коричном сиропе

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 50 минутКалорийность: В 1 порции: 127 ккал, 0.2 г жира, 0 г насыщенных жиров  (подробнее)Ингредиенты: На 6 порций: 6 груш, очищенных от кожуры 2 лимона, только сок 100 г золотистого сахара 1 стручок ванили, порезанный вдоль 4 гвоздики 3 мален...


Груши в красном вине с грецкими орехами

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 10 мин + 30 минИнгредиенты: На 4 порции: 4 крепкие спелые груши 750 мл легкого красного вина 100 г очищенных грецких орехов 175 г сахара маленькая палочка корицы 6 горошков черного перца 1 лавровый лист сок и цедра 1 лимона Инструкции: ...


Груши в шоколаде

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 10 мин + 30 минКалорийность: В 1 порции: 439 ккал, 24.8 г жира, 15.6 г насыщенного жира, 0.2 г соли  (подробнее)Ингредиенты: На 2 порции: 2 средние груши 100 г сахарной пудры 1 палочка корицы 1 лавровый лист 6 горошков черного перца 1 лимон, пореза


Груши с корицей и сорбетом

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 45 минИнгредиенты: На 6 порций: 1 палочка корицы, поломанная на кусочки 1 бутылка муската или другого десертного вина (750 мл) 75 г сахара 2 ст л меда 6 груши, очищенные качественный сорбет или мороженое Инструкции: Этот десер...


Груши с черносливом в глинтвейне

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 25-35 минКалорийность: В 1 порции: 325 ккал, 10 г жира, 7 г насыщенного жира  (подробнее)Ингредиенты: На 4 порции: 2 спелые, но плотные неочищенные груши 100 г коричневого сахара 50 г несоленого сливочного масла 16 шт чернослива без косточек...


Груши, запеченные в тесте целиком

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 50 минКалорийность: В 1 порции: 68 ккал, 7 г белка, 88 г углеводов, 36 г жира, 17 г насыщенного жира  (подробнее)Ингредиенты: На 4 порции: 500 г готового песочного теста (см ниже) 4 груши одинакового размера, с черенками 4 стручка кардамона, т


Груши, запеченные с творогом

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 30 минИнгредиенты: 1 большая груша 100г творога 1 ст. ложка сметаны 1 ч.ложка жидкого меда 1 ч. ложка лимонного сока горсть любых орешков, которые вам нравятся, я использовала миндаль и лесные щепотка корицы Инструкции: Это...


Десерт "hеженка"

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: Сметана - 3 стакана, сладкий фруктовый сок трех видов - по 2 стакана каждого вида (лучше разных цветов), желатин - 3 стол. ложки. Инструкции: Желатин замочить в 1/2 литра холодной кипяченой воды, а через час растворить его при нагревани


Десерт "анна павлова"

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 90 мин + 15 минИнгредиенты: Для безе: белки от 4 яиц 1 стакан (200 мл) сахара Кроме того: 0,5 л баночка консервированной вишни без косточек 10-15 шт. рассыпчатого несладкого крекера 100 г молотых грецких орехов или миндальной стружки Для крема: 0,5 л...



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]