Для рецепта Вам потребуются:
- арахисовое масло – 250г
- сахарная пудра – 180г
- сливочное масло – 120г
- полусладкий шоколад – 340г
- грецкий орех (половинки) – 60г.
- арахисовое масло – 250г
- сахарная пудра – 180г
- сливочное масло – 120г
- полусладкий шоколад – 340г
- грецкий орех (половинки) – 60г.
В миске смешайте сахарную пудру, арахисовое и сливочное масло. Тщательно размешайте смесь ложкой. Из полученной массы скатайте шарики и поставьте охлаждаться. На водяной бане растопите шоколад на среднем огне. Используя зубочистки или любой другой инструмент, погрузите ваши арахисовые шарики в шоколадную массу, выложите их на пергамент (на пекарский лист), а в середину поместите по половинке грецкого ореха. Перед подачей на стол остудите.
Комментарии