Для рецепта Вам потребуются:
- яйцо (белок) - 40г
- сахар - 20г
- лимонная кислота - 1г
- желатин - 3г
- молоко сгущенное - 3г
- масло сливочное - 15г
- коньяк - 1г
- ванилин - 1г
- шоколад (белый) - 15г
- шоколад черный (декорация) - 15г
- апельсины (декорация) - 15г
- эссенция фруктовая - 1г
- яйцо (белок) - 40г
- сахар - 20г
- лимонная кислота - 1г
- желатин - 3г
- молоко сгущенное - 3г
- масло сливочное - 15г
- коньяк - 1г
- ванилин - 1г
- шоколад (белый) - 15г
- шоколад черный (декорация) - 15г
- апельсины (декорация) - 15г
- эссенция фруктовая - 1г
Яичный белок взбейте до пышной консистенции, влейте сахарный сироп, добавьте фруктовую эссенцию, лимонную кислоту и взбивайте до образования однородной массы. Затем введите растопленное масло, сгущенное молоко, распущенный желатин, ванилин и коньяк.
Отсадите суфле из корнетика на десертную тарелку. Декорируйте апельсином, вишнями, белым и черным шоколадом.
Комментарии