Абрикосы и персики с корицей и брусничным вареньем

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- абрикосы - 8 шт.
- персики (разделенных на половинки) - 4 шт.
- корица - 1 ст.л.
- брусничное варенье - 1/2 стакана.

Абрикосы и персики вымыть и обсушить, уложить на фольгу и поместить в гриль на 10-12 минут при температуре 160C. Готовые фрукты выложить на блюдо, посыпать корицей и украсить брусничным вареньем. Отдельно подать миндальное или бисквитное печенье.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]