«Командирский» торт

Для приготовления нам потребуется:
пшеничная мука, яйцо, сахар, нектарин, заварное тесто, сметана, малина, форель, орех, маргарин

400 г пшеничной муки

300 г маргарина

300 г джема или повидла

200 г сметаны

100 г сахара

1 яйцо

½ ч. л. соды

Взбить с сахаром размягченный маргарин, соединить с мукой, смешанной с содой, яйцом и замесить тесто. Испечь 3 коржа.

Приготовление крема: взбить сметану с джемом или повидлом.

Остывшие коржи укладывать друг на друга, прослаивая кремом. Оформить кремом боковые стороны и верх торта.

181

Похожие блюда

Комментарии

Valya Yanushonok23 марта 2013
#0

отличный рецепт !!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]