Для рецепта Вам потребуются:
- сахар - 400г
- шоколад - 1 плитка
- молоко (сухое) - 150г
- мед - 150г
- масло сливочное - немного
- орехи грецкие - 100г
- вода - по вкусу.
- сахар - 400г
- шоколад - 1 плитка
- молоко (сухое) - 150г
- мед - 150г
- масло сливочное - немного
- орехи грецкие - 100г
- вода - по вкусу.
Смешиваем сахар с тертым шоколадом, сухим молоком и одной ложкой воды. Кипятим 5 минут на слабом огне. Снимаем с огня и добавляем в теплую еще массу мед и кусочек сливочного масла (величиной с орех), вымешиваем.
После охлаждения всыпаем толченые орехи. Готовую массу раскладываем на противень или доску, предварительно смазанные сливочным маслом. Через несколько часов разрезаем на квадратики, обваливаем их в толченых орехах или заворачиваем в целлофан.
Комментарии