Для рецепта Вам потребуются:
- сахар - 1/3 стакана
- сливочное масло - 1 ст.л.
- лимонный сок (свежевыжатый) - 1 ст.л.
- шоколада (растопить) - 30г.
- сахар - 1/3 стакана
- сливочное масло - 1 ст.л.
- лимонный сок (свежевыжатый) - 1 ст.л.
- шоколада (растопить) - 30г.
Положить сахар в кастрюлю из нержавеющей стали, влить воду. Нагревать на среднем огне, следя внимательно за процессом и встряхивая кастрюлю время от времени.
Карамель начнет постепенно темнеть и приобретать характерный запах. Не ждите того момента, когда она будет слишком темной. Добавьте в нее несколько капель лимонного сока, если хотите, чтобы она осталась жидкой. Затем растопленный шоколад. Все тщательно перемешать
Комментарии