Карамель шоколадная

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- сахар - 1/3 стакана
- сливочное масло - 1 ст.л.
- лимонный сок (свежевыжатый) - 1 ст.л.
- шоколада (растопить) - 30г.

Положить сахар в кастрюлю из нержавеющей стали, влить воду. Нагревать на среднем огне, следя внимательно за процессом и встряхивая кастрюлю время от времени.

Карамель начнет постепенно темнеть и приобретать характерный запах. Не ждите того момента, когда она будет слишком темной. Добавьте в нее несколько капель лимонного сока, если хотите, чтобы она осталась жидкой. Затем растопленный шоколад. Все тщательно перемешать

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]