Мастер -класс.засахаренные цветы для оформления десертов

Для приготовления нам потребуется:
сахар, кунжут, зелень петрушки, сельдь, хлопья, горох, гвоздика, карбонад, одуванчик

Засахаренные цветы - изюминка оформления десертов                                                                                            
                            
                                               Засахаренные цветы - изюминка оформления десертов
     1 чашка цветов
     2 слегка взбитых яичных белка
     2 чашки сахара
     Используем сырые белки и свежесорванные сухие цветы.
     Фиалки могут быть засахарены целиком; а у больших цветов берем для засахаривания лепестки.
     Нам понадобится небольшая мягкая кисточка и яичный белок. При помощи кисточки будем покрывать белком цветочные лепестки.
     Затем опустим цветы в сахар и разместим на решетке для сушки.
     А это список цветов, которые можно использовать для засахаривания:   фиалки, клевер, хризантемы, маргаритки, одуванчики, цветы бузины,   фрезии, душистые герани, гладиолусы, сирень, календула, настурции,   анютины глазки, первоцветы, розы, цветы гороха, гвоздики.
    




источник:вкусняшки от Белоснежки

113

Похожие блюда

Комментарии

Evgeniya4 июля 2015
#0

Я так понимаю,что они свежие но сухие,т.е. без росы.влаги.

Miglior fashion4 июля 2015
#0

Абсолютно верно.

Ольга Заяц4 июля 2015
#0

Простите,что такое -свежесорванные сухие цветы?

Miglior fashion4 июля 2015
#0

Это цветы ,которые сорвали ,но без росы и влаги они должны быть сухими,но отнюдь незасушенными

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]