Инградиенты:
4 шт. тарталетки (корзиночки) готовые диаметром 10-15 см
100 г масло сливочное
1/2 молоко сгущенное – банки
1/2 ч. л. кофе растворимый
1 ч. л. клубника – пюре – и 4-5 крупных ягод
1/2 шт. киви
2 шт. абрикосы
мята
Для крема масло взбейте до однородной массы; продолжая взбивание, постепенно добавьте сгущеное молоко. Разделите крем пополам, в одну половину добавьте растворимый кофе, во вторую — клубничное пюре.
Две корзиночки наполните кофейным, остальные — клубничным кремом.
Киви очистите от кожуры, нарежьте ломтиками. Вымытые абрикосы освободите от косточек, нарежьте ломтиками или дольками. Клубнику освободите от чашелистиков, промойте, обсушите, можно нарезать ломтиками или использовать целиком.
Для оформления каждой корзиночки используйте ломтики одного вида подготовленных плодов. Дополнительно оформите веточкой мяты.
Комментарии