Время приготовления:
10 мин
Ингредиенты: Арахисовое масло - 4-5 ст.ложек
Сахар - 2 ст.ложки (либо по вкусу)
Молоко - 50-100 мл
Кубики льда (из 0,25-0,3л воды)
Инструкции: Этот десерт не должен быть слишком сладким, скорее едва-едва, тогда вкус будем очень нежным. При том, что само по себе арахисовое масло я не люблю, в мороженом его вкус звучит иначе, очень даже вкусно!
1. В блендер кладем лед, арахисовое масло, сахар, молоко.
2. Взбиваем все до получения однородной массы.
3. Если лед не разбивается, доливаем немного молока, чтобы он немного подтаял.
4. Выкладываем в десертную вазочку горкой, сверху можно посыпать дроблеными орешками.
Ингредиенты: Арахисовое масло - 4-5 ст.ложек
Сахар - 2 ст.ложки (либо по вкусу)
Молоко - 50-100 мл
Кубики льда (из 0,25-0,3л воды)
Инструкции: Этот десерт не должен быть слишком сладким, скорее едва-едва, тогда вкус будем очень нежным. При том, что само по себе арахисовое масло я не люблю, в мороженом его вкус звучит иначе, очень даже вкусно!
1. В блендер кладем лед, арахисовое масло, сахар, молоко.
2. Взбиваем все до получения однородной массы.
3. Если лед не разбивается, доливаем немного молока, чтобы он немного подтаял.
4. Выкладываем в десертную вазочку горкой, сверху можно посыпать дроблеными орешками.
Комментарии