Гранита из черной смородины

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 3 часа на заморозку
Калорийность: В 1 порции: 40 ккал, 0 гр жиров  (подробнее)
Ингредиенты: На 6 порций:
50 мл крем де кассис (смородиновый ликер)
50 мл черносмородинового кордиала
500 мл воды




Инструкции: 1. Смешать ликер и кордиал, добавить воду и перелить на дно контейнера для морозилки. Заморозить.

2. Чтобы подавать, поскрести викой по черносмородиновому льду, чтобы образовались кристаллы и разложить по бокалам.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]