Для рецепта Вам потребуются:
- йогурт (ананасовый) - 200г
- ананас - 65г
- сахар - 65г
- сливки (взбитые) - 500г
- яйцо (желток) - 2 шт.
- желатин - 20г
- йогурт (ананасовый) - 200г
- ананас - 65г
- сахар - 65г
- сливки (взбитые) - 500г
- яйцо (желток) - 2 шт.
- желатин - 20г
Желтки взбить с сахаром, ввести йогурт, перемешать. Желатин замочить в холодной воде, отжать, распустить на водяной бане. Мякоть ананаса измельчить в блендере до состояния пюре. Соединить пюре со взбитыми сливками и постепенно добавить полученную смесь к желатину. В полученную массу ввести йогуртовую смесь. Перемешать, разлить по формам, убрать в холодильник. Готовый мусс украсить коктейльной вишней.
Комментарии