Муссы

Мусс красный

31 Июля 22:53

0


Для рецепта Вам потребуются: - красная смородина - 250г - вишня - 200 г, сахарный песок - 50г - крахмал - 30г - ванильный сахар, корица - по вкусу.Ягоды помыть, из вишни удалить косточки. Выложить подготовленные ягоды в посуду, добавить сахарный песок, ванильный сахар, немного воды и


Мусс малиновый

31 Июля 22:53

0


Для рецепта Вам потребуются: - малина - 300г - вода - 2 ст.л. - яйцо - 2 шт. - желатин - 2 ч.л. - сахарная пудра - 2 ст.л.Режим мощности - медленное кипение. В чашку влить холодную кипяченую воду и засыпать желатин. Дать желатину распуститься, а затем прогреть в течение 30-40 секунд, не дов


Мусс малиновый (ii)

31 Июля 22:53

0


Для рецепта Вам потребуются: - желатин – 20г - малина свежая (можно замороженная) - 4 стакана - сахар - 1 стакан - яйцо (белок) - 2 шт. - сливки (30%-й жирности) - 1.5 стакана.Желатин замочите в 2 стакана охлажденной кипяченой воды. Из малины отожмите сок. Мезгу (отжимки) от малины залейт...


Мусс манный с ревенем

31 Июля 22:53

0


Для рецепта Вам потребуются: - крупа манная - 100г - вода - 700 мл - сахар - 175г - ревень - 350г.Ревень очищают от волокон, промывают, мелко нарезают, 5 мин варят в воде с сахаром, протирают, добавляют творог и перемешивают, а затем доводят до кипения. Всыпают манную крупу и варят до за


Мусс манный с ревенем

31 Июля 22:53

0


Для рецепта Вам потребуются: - крупа манная - 100г - вода - 700 мл - сахар - 170г - ревень - 350г.Ревень очищают от волокон, промывают, мелко нарезают, 5 минут варят в воде с сахаром, протирают, добавляют творог и перемешивают, а затем доводят до кипения. Всыпают манную крупу и варят до


Мусс медовый

31 Июля 22:53

0


Для рецепта Вам потребуются: - мед - 300г - яйцо (желток) - 30г - густые сливки - 250г.Яичные желтки растереть с медом. Когда получится однородная масса, поставить ее на слабый огонь и, непрерывно помешивая, довести до густоты меда. Затем снять с огня и охладить. Заранее охлажденные...


Мусс молочно-клубничный

31 Июля 22:53

0


Для рецепта Вам потребуются: - желатин - 3 ч.л. - молоко - 150 мл - клубника - 1.5 стакана - сахарная пудра - 70г - ванильный сахар - по вкусу.Молоко подогрейте, желатин растворите, влейте в горячее молоко. Клубнику помойте, подсушите и разомните с сахарной пудрой. В оставшееся молоко...


Мусс морковный

31 Июля 22:53

0


Для рецепта Вам потребуются: - морковь - 300г - лимон - 1/2 шт. - сахар - по вкусу - яйцо (белок) - 3 шт. - масло - 1 ст.л.Морковь натереть на терке и тушить с маслом. Стереть на терке цедру с лимона, добавить в морковь вместе с сахаром и лимонным соком (по вкусу). Белки взбить, добавить в


Мусс облепиховый

31 Июля 22:53

0


Для рецепта Вам потребуются: - облепиха (подслащенный сок) - 2 стакана - манная крупа - 40г.Подслащенный сок облепихи с мякотью довести до кипения, всыпать тонкой струйкой манную крупу (2 столовые ложки без верха), варить, помешивая, 10 минут. Остудить примерно до 40С, тщательно вз...


Мусс сливочный с плодово-ягодным сиропом

31 Июля 22:53

0


Для рецепта Вам потребуются: - сливки (пастеризованные) - 3 стакана - плодово-ягодный сироп (клубничный, апельсиновый, вишневый и др.) - 2 стакана - желатин - 2 ст.л.Пастеризованные сливки соединить с растворенным в воде желатином и плодово-ягодным сиропом. Смесь взбить до получ...


Мусс сметанный

31 Июля 22:53

0


Для рецепта Вам потребуются: - сметана (не очень кислая) - 2 стакана - желатин - 2 ч.л. - сахар - 2 ч.л. - яйцо (белок) - 1 шт. - ванильный сахар - по вкусу.Желатин залить водой, когда набухнет, подогреть, чтобы распустился. Хорошо охлажденную сметану взбить с добавлением белка и остуж


Мусс тархуновый

31 Июля 22:53

0


Для рецепта Вам потребуются: - желатин - 30г - холодная вода - 120г для сиропа: - вода - 800мл - сахар - 100г - сироп с тархуном - по вкусу.Сварите сахарный сироп из 800 г. воды и 100 г. сахара. В горячий сироп надо ввести подготовленный заранее желатин (30 г. желатина замочите в 120 г. холодно...


Мусс творожный

31 Июля 22:53

0


Для рецепта Вам потребуются: - желатин - 12г - консервированный персик (половинки) - 2 шт. - нежирный йогурт - 250г - творог - 200г - ванильный сахар - 2 пакетика - сахарная пудра - 50г - сливки - 100 мл - лимонная мята - по вкусу - ягодного ассорти - 250г.На 5 мин замочить желатин в 6 столовых...


Мусс фруктовый на манной крупе

31 Июля 22:53

0


Для рецепта Вам потребуются: - яблоки - 300г - сахар - 150г - манная крупа - 100г - вода - 1/2-3/4 лЯблоки разрезают, удаляют семенные коробки и варят. Отвар процеживают, яблоки протирают т смешивают с отваром. Добавляют сахар, лимонную кислоту и доводят до кипения. Затем тонкой струйк


Мусс хлебный

31 Июля 22:53

0


Для рецепта Вам потребуются: - ржаной хлеб (черствый) - 160г - сахарный песок - 100г - желатин - 20г - корица - 1г - ягодный сироп - 80г - вода - 400г.Хлеб залить водой, добавить сахар, корицу, ягодный сироп и все перемешать. Желатин залить холодной водой (1:4), поставить для набухания на 40 м...



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]