Туррон с фундуком

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- сахар - 2 стакана
- лимонный сок - 2 ст.л.
- фундук - 1.4 стакана

Половину орехов мелко порезать, вторую часть - измельчить в однородную кашицу.

Сахар смешать с лимонным соком, растопить на слабом огне и варить, помешивая до приобретения карамели темно-золотистого цвета. Добавить все орехи, размешать и выложить на смазанную маслом форму с антипригарным покрытием. Оставить на несколько дней застывать при комнатной температуре. Готовый туррон порезать на небольшие кусочки.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]