Растереть масло и сахар, добавить лимон, измельченный вместе с кожурой в блендере и яйцо, гашенную уксусом соду, муку, заместить мягкое тесто, оно не должно прилипать к рукам.
Нарезать ломтиками 3 лимона, сварить в 250 мл воды, пока они не станут прозрачными, процедить отвар, довести его до кипения, добавив половину сахара, поместить в него кусочки лимонов, оставить на ночь.
Новогодние праздники с точки зрения кулинарии – это не только впечатляющее основное блюдо, аппетитные салаты и море вкусных холодных и горячих закусок, но и, конечно же, выпечка.
Ни для кого не секрет: яблоко и корица – это замечательное сочетание. Благодаря гармоничному вкусу, получающемуся при взаимодействии этих двух продуктов, это сочетание используется в приготовлении напитков, десертов, пирогов и т.
Малину перебрать, промыть, обсушить, апельсины очистить, разобрать на дольки, снять пленки, выложить малину и апельсины в большую емкость для варки варенья, пересыпая сахаром.
Разложить варенье по стерилизованным банкам и укупорить стерильными крышками, далее малиновое варенье в духовке остужается при комнатной температуре и затем убирается на хранение в холодильник.