Для рецепта Вам потребуются:
- какао - 3 ст.л.
- сливки - 1-2 ст.л.
- сахар - 60г
- молоко - 1/2 стакана
- панировочные сухари - 125г
- сливочное масло - 50г
- яйцо - 2 шт.
- коньяк - 1 ст.л.
- миндаль (тертый) - 2 ст.л.
- сода - 1/2 ч.л.
- мука - 60г.
- какао - 3 ст.л.
- сливки - 1-2 ст.л.
- сахар - 60г
- молоко - 1/2 стакана
- панировочные сухари - 125г
- сливочное масло - 50г
- яйцо - 2 шт.
- коньяк - 1 ст.л.
- миндаль (тертый) - 2 ст.л.
- сода - 1/2 ч.л.
- мука - 60г.
Какао смешать с панировочными сухарями, добавить молоко или сливки, размачивать в течение 10 минут. Масло смешать с сахаром и хорошо растереть, добавить желток, муку и соду, а затем панировочные сухари, миндаль и коньяк. Отдельно взбить белки с сахаром и добавить в тесто. Приготовленное тесто поместить в форму для пудинга и варить на паровой бане в течение 1 часа. В горячем виде подать с ванильным соусом.
Комментарии