Для рецепта Вам потребуются:
- коричневый сахар (золотистый) - 1/2 стакана
- крахмал – 3 ст.л.
- черный кофе (растворимый) – 3 ст.л.
- корица (молотая) - 1/2 ч.л.
- молоко – 2 стакана
- сливки (35% жирность, охлажденные, взбитые) – 1.4 стакана
- ликер Калуа – 1 ст.л.
- коричневый сахар (золотистый) - 1/2 стакана
- крахмал – 3 ст.л.
- черный кофе (растворимый) – 3 ст.л.
- корица (молотая) - 1/2 ч.л.
- молоко – 2 стакана
- сливки (35% жирность, охлажденные, взбитые) – 1.4 стакана
- ликер Калуа – 1 ст.л.
Взбить первые 3 ингредиента с корицей в металлической миске среднего размера. Добавить эту смесь в молоко, продолжая взбивать, смешать с охлажденными взбитыми сливками. Поставить миску на небольшой огонь, посыпать крахмалом и размешать. Варить около 1 минуты. Разлить в 6 маленьких чашечек и убрать в холодильник примерно на 4 часа.
Взбить 1/4 стакана сливок с ликером Калуа до появления устойчивых пиков. Разложить сливки поверх пудинга, посыпать корицей и подать на стол.
Комментарии