Пудинг молочно-рисовый

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- рис - 50г
- молоко - 250г
- желатин (листики) - 4 шт.
- вода (немного)
- фрукты - 200г
- ванильный сахар - 1 ч.л.
- корица - по вкусу
- сахар - 2 ст.л.
- сливки (взбитые) - 125г.

Рис залить молоком и оставить набухать 30 минут, затем нагревать 3 минуты на полной мощности и 12-15 минут в режиме "размораживание". Желатин положить на 2-3 минуты в воду, чтобы дать ему набухнуть, и затем смешать с рисом. Фрукты, ванильный сахар, корицу и сахар добавить к рису и перемешать.

Как только масса начнет застывать, на нее выложить взбитые сливки, затем переложить ее в форму для пудинга и поставить в холодильник.

Перед тем, как подавать на стол, пудинг опрокинуть в тарелку, украсить фруктами и орехами и подавать со сливками.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]