Пудинг рисовый (ii)

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- молоко - 2 стакана
- рис - 1 стакан
- яйцо - 2 шт.
- сахар - 2-3 ст.л.
- изюм - 50г
- соль - 1/2 ч.л.
- сливочное масло - 1-2 ст.л.

Промытый рис варить в кипятке 10 минут. После этого воду слить, а рис залить горячим молоком, добавить соль и, помешивая, варить 25- 30 минут. Затем добавить сахар, яйца, все это хорошо размешать, переложить на смазанную маслом и посыпанную сухарями сковородку или кастрюлю и запечь.

Готовый пудинг выложить на блюдо, разрезать на порции и подать с фруктово-ягодным соусом.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]