В этом рецепте мы расскажем о том, как сделать вкусную ароматную кутью на рождество, даже если вы готовите ее впервые.
Кутья на рождество, второе название которой сочиво – это традиционное для многих славянских народов рождественское блюдо.
Ингредиенты:
перловка 0,5 ст.
мак 2 ст.л.
мед 2 ст.л.
орехи 0,5 ст
вода 2 ст
Комментарии
Спасибо за рецепт!!
Надо попробовать
С перловкой не делала на вить вкусно.
С перловкой не пробовала, надо будет приготовить. Думаю, что будет не хуже традиционной (с пшеницей), но я раньше делала из риса.
Интересно. Никогда такое не готовила. Надо попробовать
Кутья, конечно, только из пшеницы. Варить ее надо долго. И орех грецкий, мед, мак. Только у нас любят кутью не кашей, а почти как суп. А с рисом, меня научила одна бабушка, я готовлю сухофрукты - изюм, урюк, чернослив,инжир и др., мед, орехи. Получается как плов.
Давно хотела приготовить,раньше делала только с рисом...
Спасибо за рецепт!!
За рецепты спасибо! Только враждебную ложь про Путина надо удалить!
спасибо за отличные рецепты
Спасибо за рецепты! Всех с Наступающим Рождеством!
Спасибо за рецепт! Всё просто и очень вкусно.
Спасибо ! Очень простой и интересный рецепт ! Буду готовить
Спасибо за рецепт! Как раз есть все ингредиенты.Приготовлю побольше и угощу соседей)
Извините,написала Рождество с маленькой буквы
У нас в Молдавии кутья готовится из цельной пшеницы,но не на рождество,но мы все равно очень любили ее
С наступающим праздником и спасибо за отличные рецепты.
правильно будет сочиво и готовится но действительно из пшеницы.
А мы варим кутью из риса,тоже очень вкусно.
Почему-то воспринимается кутья только из пшеницы.