Для рецепта Вам потребуются:
- белый шоколад - 450г
- яйцо - 13 шт.
- сахарный песок - 170г
- сливки (30%) - 1.4 л
- коньяк - 60г
- желатин - 45г.
- белый шоколад - 450г
- яйцо - 13 шт.
- сахарный песок - 170г
- сливки (30%) - 1.4 л
- коньяк - 60г
- желатин - 45г.
Яйца слегка подогреть и тщательно размешать с сахарным песком. Затем добавить растопленный шоколад и взбитые сливки. Желатин замочить в воде и оставить до набухания. После этого слить лишнюю жидкость, а желатин вместе с коньяком добавить в шоколадную массу. Массу перемешать, залить в форму слоем примерно 3-4 см и поставить в холодильник.
Комментарии