Время приготовления:
15 мин
Ингредиенты: На 1 порцию:
2 ст л шоколадно-ореховой пасты Нутелла
1 груша, порезанная
2 толстых куска плотного белого хлеба
размягченное масло
Инструкции: Быстро и вкусно, когда хочется чего-нибудь сладенького.
1. Намазать оба куска хлеба маслом с одной стороны и Нутеллой с другой стороны. На одну сторону с нутеллой положить кусочки груши и накрыть вторым куском маслом наружу, нутеллой внутрь. В зависимости от размера хлеба, возможно понадобится только пол груши.
2. Готовить в бутерброднице, либо в сковороде на среднем огне, прижав сверху другой сковородой (когда с одной стороны подрумянется, перевернуть и поджарить с другой стороны).
На заметку
Наверное, также вкусно получится с бананами, возможно также можно добавить сливочного сыра.
Ингредиенты: На 1 порцию:
2 ст л шоколадно-ореховой пасты Нутелла
1 груша, порезанная
2 толстых куска плотного белого хлеба
размягченное масло
Инструкции: Быстро и вкусно, когда хочется чего-нибудь сладенького.
1. Намазать оба куска хлеба маслом с одной стороны и Нутеллой с другой стороны. На одну сторону с нутеллой положить кусочки груши и накрыть вторым куском маслом наружу, нутеллой внутрь. В зависимости от размера хлеба, возможно понадобится только пол груши.
2. Готовить в бутерброднице, либо в сковороде на среднем огне, прижав сверху другой сковородой (когда с одной стороны подрумянется, перевернуть и поджарить с другой стороны).
На заметку
Наверное, также вкусно получится с бананами, возможно также можно добавить сливочного сыра.
Комментарии