Соус для мороженого "персик мельба"

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 10 мин + 5 мин
Ингредиенты: На 8 порций:
2 персика, очищенных от косточки и порезанных на дольки
125 г малины
1 ч л просеянной сахарной пудры




Инструкции: 1. Положить 2 персика, очищенных от косточки и порезанных на дольки, в блендер с 125 г малины. Взбить. Протереть через сито, чтобы избавить от косточек.

2. Добавить 1 ч л просеянной сахарной пудры. Переложить пюре в кастрюлю и слегка нагреть, помешивая, на медленном огне 5 минут. Полить теплым соусом мороженое или охладить и хранить в холодильнике 2-3 дня и использовать, когда нужно.

> Нелли Мельба (история блюда "персик мельба")
 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]