Ингредиенты:
400 г вина красного,
500 г сахара,
250 г воды,
40 г картофельного крахмала,
1 лимон.
Инструкции: В эмалированную кастрюлю вливают воду и вино, опускают лимонную цедру, сыпят сахар, размешивают и, поставив на плиту, кипятят 5— 6 минут, чтобы растворился сахар. Предварительно разведенный в воде крахмал вводят тонкой струйкой, доводят массу до кипения и выключают.
Подают к пудингам, кремам, блинчикам, запеканкам в горячем и холодном виде.
500 г сахара,
250 г воды,
40 г картофельного крахмала,
1 лимон.
Инструкции: В эмалированную кастрюлю вливают воду и вино, опускают лимонную цедру, сыпят сахар, размешивают и, поставив на плиту, кипятят 5— 6 минут, чтобы растворился сахар. Предварительно разведенный в воде крахмал вводят тонкой струйкой, доводят массу до кипения и выключают.
Подают к пудингам, кремам, блинчикам, запеканкам в горячем и холодном виде.
Комментарии