Для рецепта Вам потребуются:
- овсяные хлопья - 2 стакана
- сливочное масло - 50г
- сахар - 1/2 стакана
- свежие или мороженые ягоды - 2 стакана
- яйцо - 4 шт.
- молоко - 2 стакана
- масло - на обмазку формы.
- овсяные хлопья - 2 стакана
- сливочное масло - 50г
- сахар - 1/2 стакана
- свежие или мороженые ягоды - 2 стакана
- яйцо - 4 шт.
- молоко - 2 стакана
- масло - на обмазку формы.
Поджарить хлопья в масле, добавить 2 ст.л. сахара, еще прожарить. Щедро смазать форму маслом, уложить 1/2 жареных хлопьев, сверху ягоды или варенье, оставшийся сахар и вторую половину хлопьев.
Взбить яйца, добавить тоненькой струйкой чуть теплое молоко, взбить. Залить смесью запеканку. Выпекать 35-40 минут при 200С.
Комментарии