Запеканка из ревеня и миндаля

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- ревень (нарезанный) - 1л
- сахар - 200 мл
- кукурузный или картофельный крахмал - 1 ст.л.
для крошки: - масло - 50г
- молотый миндаль - 6 ст.л.
- сахар - 6 ст.л.

Нагреть духовку до 200°. Пересыпать ревень нерафинированным сахаром и оставить, пока ревень не станет мягким. Развести крахмал в небольшом количестве воды и вылить в ревень. Вылить смесь в форму, смазанную маслом. Смешать масло, миндаль и сахарную пудру и высыпать в форму.Выпекать около 25 минут.

Подавать горячей с ванильным мороженым.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]