Для рецепта Вам потребуются:
- ревень (нарезанный) - 1л
- сахар - 200 мл
- кукурузный или картофельный крахмал - 1 ст.л.
для крошки: - масло - 50г
- молотый миндаль - 6 ст.л.
- сахар - 6 ст.л.
- ревень (нарезанный) - 1л
- сахар - 200 мл
- кукурузный или картофельный крахмал - 1 ст.л.
для крошки: - масло - 50г
- молотый миндаль - 6 ст.л.
- сахар - 6 ст.л.
Нагреть духовку до 200°. Пересыпать ревень нерафинированным сахаром и оставить, пока ревень не станет мягким. Развести крахмал в небольшом количестве воды и вылить в ревень. Вылить смесь в форму, смазанную маслом. Смешать масло, миндаль и сахарную пудру и высыпать в форму.Выпекать около 25 минут.
Подавать горячей с ванильным мороженым.
Комментарии