Для рецепта Вам потребуются:
- овсяные хлопья - 200г
- сахар - 150г
- масло - 100г
- яблоки - 400г
- яйцо - 2 шт.
- молоко - 1 стакан
- ванилин - 1 щепотка.
- овсяные хлопья - 200г
- сахар - 150г
- масло - 100г
- яблоки - 400г
- яйцо - 2 шт.
- молоко - 1 стакан
- ванилин - 1 щепотка.
Овсяные хлопья вместе с сахаром обжарить в масле. Яблоки натереть на крупной терке. В смазанную жиром и посыпанную сухарями форму положить слой овсяных хлопьев, слой яблок, все залить смесью взбитого яйца, молока и ванилина, сверху положить кусочки масла. Запечь в духовке. Подавать с холодным молоком или фруктовым соусом.
Комментарии