Для рецепта Вам потребуются:
- морковь - 3 шт.
- манная крупа - 2 ст.л.
- молоко - 2 ст.л.
- яйцо - 1 шт.
- изюм - 1 ст.л.
- мед - 1.5 ст.л.
- маргарин или сливочное масло - 1 ст.л.
- мука - 1 ст.л.
- морковь - 3 шт.
- манная крупа - 2 ст.л.
- молоко - 2 ст.л.
- яйцо - 1 шт.
- изюм - 1 ст.л.
- мед - 1.5 ст.л.
- маргарин или сливочное масло - 1 ст.л.
- мука - 1 ст.л.
Манную крупу смешать с молоком, яйцом и медом. Морковь очистить, отварить, остудить, натереть на мелкой терке и перемешать со смесью из манной крупы, яйца, молока и меда. Добавить изюм и еще раз хорошо вымесить. Выложить смесь в форму, смазанную маргарином или маслом и присыпанную мукой. Запекать 10 - 15 минут.
Комментарии