«Сливочный» торт

Для приготовления нам потребуется:
творог, колбаса, заварное тесто, сметана, грибы, чили, мед, хрен, лимон, желатин

1 шт. бисквит готовый (круглый)

8 г желатин

1 сок и цедра лимона

500 г творог обезжиренный

1/2 стакан вода минеральная

2 ст. л. мед

1 стакан сметана

2 ст. л. сахарная пудра

Количество жира: 6 г.

Желатин залейте шестикратным количеством холодной кипяченой воды, оставьте для набухания, затем лишнюю жидкость слейте.Подготовленный желатин распустите на водяной бане, соедините с лимонным соком, процедите.

Протертый творог соедините с тертой лимонной цедрой, минеральной водой, сахарной пудрой, медом. Затем введите желатин, взбитую сметану, перемешайте.

Бисквит разрежьте вдоль по горизонтали на 2 коржа.

На один корж выложите приготовленную массу и накройте его вторым коржом. Охлаждайте 2 часа.

Перед подачей разрежьте торт на порции и посыпьте сахарной пудрой.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]