1 шт. бисквит готовый (круглый)
8 г желатин
1 сок и цедра лимона
500 г творог обезжиренный
1/2 стакан вода минеральная
2 ст. л. мед
1 стакан сметана
2 ст. л. сахарная пудра
Количество жира: 6 г.
Желатин залейте шестикратным количеством холодной кипяченой воды, оставьте для набухания, затем лишнюю жидкость слейте.Подготовленный желатин распустите на водяной бане, соедините с лимонным соком, процедите.
Протертый творог соедините с тертой лимонной цедрой, минеральной водой, сахарной пудрой, медом. Затем введите желатин, взбитую сметану, перемешайте.
Бисквит разрежьте вдоль по горизонтали на 2 коржа.
На один корж выложите приготовленную массу и накройте его вторым коржом. Охлаждайте 2 часа.
Перед подачей разрежьте торт на порции и посыпьте сахарной пудрой.
Комментарии