Cаго-суфле

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- саго - 300г
- сливочное масло - 50г
- молоко - 1200г
- сахар - 200г
- яйцо - 9 шт.
- мука - 30г
- ваниль, соль -по вкусу.

800 г молока, саго, сливочное масло, ванилин, щепотку соли сварить и, немного охладив, добавить к ним 80 г сахара, а также 6 яичных желтков (по одному). Все продукты вымешать до образования однородной массы. Затем к ней добавить 6 яичных белков, взбитых с 40 г сахара. В форму, смазанную сливочным маслом, выложить массу и медленно выпекать. К суфле подать ванильную подливу.

Способ приготовления ванильной подливы: 300 г молока, 40 г сахара и небольшое количество ванилина вскипятить. 100 г холодного молока, 40 г сахара, 30 г муки, 3 яичных желтка хорошо растереть и вылить в кипящее молоко, непрерывно взбивая мутовкой. Закипевшую массу снять с огня и добавить к ней крепкую пену из 3 яичных белков.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]