Клубничное суфле с творогом и фисташками

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- фисташки (очищенные) - 100г
- лимон - 1 шт.
- желатин - 1 пакетик
- творог - 250г
- сливочный сыр - 250г
- мед, сироп - по вкусу
- клубника - по вкусу

Часть фисташек отложить в сторону, остальное мелко порубить. Натереть цедру лимона. Лимон очистить от разделительных пленок, мякоть порубить.

Размочить желатин в холодной воде. Творог смешать с молодым сыром. Добавить цедру и мякоть лимона. Ввести мед и сироп. Влажный желатин растопить на слабом огне, но не кипятить. Помешивая, ввести его в полученную массу. Добавить несколько фисташек и ягод клубники.

Творожный крем переложить в емкость (объем 1,5 л). Поставить в холодильник минимум на 4 ч. Затем достать остывший крем из холодильника, опрокинуть его на тарелку. Посыпать рублеными фисташками. Разрезать на порции и подать на стол.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]