Для приготовления блюда Вам потребуется:
- жирный творожный сыр - 125 г
- сычужный сыр - 125г
- густые сливки - 3/4 стакана
- сливочное масло - 1 ст.л.
- молотый перец чили, сушеный кервель - по 1/4 ч.л.
- горчичный порошок - 1 ч.л.
- копченый сыр измельченный - 125г
- зелень петрушки
- миндаль очищенный
- жирный творожный сыр - 125 г
- сычужный сыр - 125г
- густые сливки - 3/4 стакана
- сливочное масло - 1 ст.л.
- молотый перец чили, сушеный кервель - по 1/4 ч.л.
- горчичный порошок - 1 ч.л.
- копченый сыр измельченный - 125г
- зелень петрушки
- миндаль очищенный
Растереть вместе измельченные сыры, слегка взбить сливки и осторожно, небольшими порциями, добавить к сырам; отставить на некоторое время. Разогреть сливочное масло на сковороде на очень слабом огне и положить чили, кервель и горчичный порошок, прожарить около минуты. Миндаль измельчить и размешать с сыром.
Как только сыр растает, снять с огня, еще раз тщательно перемешать, дать слегка остыть и добавить к смеси мягких сыров со сливками, слегка помешивая. Разделить паштет на 6 равных порций и охладить. Украсить паштет оставшимися миндальные орехи и веточкам петрушки. К столу подавать с гренками.
Комментарии