Плавленый сыр по-пьемонтски

Для приготовления нам потребуется:

Для приготовления блюда Вам потребуется:
- сыр - 100г
- молоко
- яйцо (желтки) - 2 шт.
- сливочное масло - 1 ст.л.
- соль, перец - по вкусу

Нарезать сыр на тонкие ломтики, залить его молоком и оставить на 4-6 часов. Затем сыр переложить в отдельную посуду, поставить на водяную баню, добавив 2 столовые ложки молока, масло, соль и перец. Когда смесь станет кремообразной, выложить ее на блюдо и подать к столу с поджаренным хлебом.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]