Суфле из сыра с молодым луком

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- молоко - 1/2 стакана
- черствая булочка - 1 шт.
- молодые луковицы с перьями - 2 шт.
- сливочное масло - 3 ст. л.
- яйцо - 2 шт.
- тертый сыр - 75г
- тертый мускатный орех - на кончике ножа
- соль, перец - по вкусу
- панировочные сухари - 1 ст. л.

Приготовить массу для суфле из 1/8 литра молока, одной черствой булочки, двух молодых луковиц с перьями, трех столовых ложек сливочного масла, двух яиц и 75 г тертого сыра. Булочку размочить в подогретом молоке, а лук обжарить в одной столовой ложке сливочного масла, затем охладить. У яиц белки отделить от желтков. Оставшееся сливочное масло смешать с желтками, сыром, солью, перцем и мускатным орехом и подмешать в хлебно-молочную массу. Хорошо взбить белки и тоже подмешать в массу. Смесь выложить в формочки и 15-20 минут запекать в духовке при 180'С.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]