Торт «Дульсинея»

Для приготовления нам потребуется:
нектарин, кабачки, оливковое масло, ягода, шоколад, сливки, молочные продукты, ряженка, апельсины, фрукты

300 г свежих или консервированных ягод и фруктов

2 стакан густых сливок

3 бисквитных коржа

4 ст. л. сахарной пудры

2 ст. л. шоколадной стружки

1 ч. л. тертой цедры апельсина

Отделить от сиропа фрукты и ягоды, мелко их нарезать.

Предварительно охлажденные сливки взбить до пышной массы, продолжая взбивать, добавить сахарную пудру и цедру апельсина.

Уложить друг на друга коржи, прослаивая их ягодами и фруктами и сливочным кремом, смазать боковую поверхность торта и верх кремом. Посыпать торт «Дульсинея» тертым шоколадом и украсить ягодами и фруктами.

Убрать торт в холодильник на полчаса.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]