Торт «Кофейная фантазия»

Для приготовления нам потребуется:
сахар, нектарин, морковь, сыр, кунжут, паприка, зелень петрушки, лимон, маргарин, желатин

Инградиенты:

8 шт. яичный белок

2 сок лимонный – лимона

4 ст. л. сахар для теста – 200 г и для крема

120 г сахарная пудра

1 ст. л. крахмал

2 ч. л. маргарин

12 г желатин

250 г сыр сливочный

300 г йогурт

3 ст. л. ром

500 мл сливки густые

2 ст. л. какао-порошок порошок

1 хрустящие звездочки сладкие – пакетик

4 ст. л. кофе готовый очень крепкий

Белковое тесто приготовьте по рецепту «Безе с нектаринами и клубникой» . В начале взбивания белков введите лимонный сок. Сахарную пудру смешайте с крахмалом и перемешайте с белковой массой.

Противень выстелите пергаментной бумагой, смазанной маргарином. 1/3 белковой массы положите в большой кондитерский мешок с насадкой в виде звезды. Выдавите на бумагу по спирали корж. Выпекайте в духовке при 110 °С в течение 2 часов. Испеките таким образом 3 коржа, полностью остудите.

Желатин замочите в холодной воде. Отожмите, распустите в горячем кофе, остудите. Сыр перемешайте с йогуртом, сахаром и ромом, добавьте кофе, поставьте в холодильник. Сливки взбейте, перемешайте с застывающей массой.

Сложите коржи друг на друга, прослаивая их кремом. Поставьте торт в холодильник на 3 часа.

При подаче оформите торт сладкими хрустящими звездочками, посыпьте какао-порошком.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]