Пасха графская

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
для творожной массы: - сметана (30% жирности) - 400г
- сливочное масло - 300г
- сахар - 100г
- изюм - 50г
- яйцо - 4 шт.
- ванилин - по вкусу
- творог (жирный) - 2кг
- соль - по вкусу
для украшения: - сахарная пудра - 30г или шоколад (растопленный) - 30г.

Творог положить на сутки под пресс. Масло, сметану и 3 яйца соединить и довести до кипения, непрерывно помешивая. Влить горячую массу в творог, предварительно дважды протерев через сито. Добавить еще яйцо, соль, сахар, ваниль, изюм. Все тщательно перемешать. Выложить в форму и поставить в холодильник на 2-3 дня.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]