Пасха заварная с желтками

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- творог - 2.8 кг
- яйцо (желтки, крутые) - 10 шт.
- сахар - 2 стакана
- молоко - 1.5 стакана
- сливочное масло - 400г
- цедра -1 лимона или ванилин.

Желтки растереть добела с сахаром, развести молоком, положить цедру или ванилин и подогреть до самого горячего состояния (только, чтобы смесь не вскипела), перелить в суповую миску, размешать, остудить, понемногу вкладывать протертый через сито творог, все перемешать и выложить в форму.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]