Заварная лимонная пасха

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- творог - 700г
- сливочное масло - 50г
- яйцо - 2 шт.
- сахар - 100г
- сливки - 1/3 стакана
- лимон (цедра) - 2 шт.

Творог, хорошо отжатый под прессом, растереть с маслом, сахаром, яйцами, сливками, добавить цедру. Не доводя до кипения, варить, постоянно перемешивая, на слабом огне, в течение одного часа.

Выложить готовую пасху на ткань, держать в пасочнице или под прессом сутки.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]