Абрикосовый творог

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- творог (нежирный) - 300г
- абрикосы - 200г
- джем абрикосовый - 2 ч.л.
- вода минеральная - 2 ст.л.
- сок и цедра - 1 лимона
- мед - 2 ч.л.
- мята (рубленая) - 1 ч.л.

Творог соедините с абрикосовым джемом, минеральной водой, цедрой и небольшим количеством лимонного сока.

Абрикосы разрежьте пополам и, удалив косточку, нарежьте дольками. Оставшийся лимонный сок смешайте с медом, добавьте мяту. Залейте абрикосы полученной смесью и оставьте на 30 минут. После чего соедините их с творогом. При подаче творог выложите в вазочки и оформите листиками мяты.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]