Для рецепта Вам потребуются:
- творог (нежирный) - 300г
- абрикосы - 200г
- джем абрикосовый - 2 ч.л.
- вода минеральная - 2 ст.л.
- сок и цедра - 1 лимона
- мед - 2 ч.л.
- мята (рубленая) - 1 ч.л.
- творог (нежирный) - 300г
- абрикосы - 200г
- джем абрикосовый - 2 ч.л.
- вода минеральная - 2 ст.л.
- сок и цедра - 1 лимона
- мед - 2 ч.л.
- мята (рубленая) - 1 ч.л.
Творог соедините с абрикосовым джемом, минеральной водой, цедрой и небольшим количеством лимонного сока.
Абрикосы разрежьте пополам и, удалив косточку, нарежьте дольками. Оставшийся лимонный сок смешайте с медом, добавьте мяту. Залейте абрикосы полученной смесью и оставьте на 30 минут. После чего соедините их с творогом. При подаче творог выложите в вазочки и оформите листиками мяты.
Комментарии