Для рецепта Вам потребуются:
- творог (обезжиренный) - 250г
- сливки (10%) - 2 ст.л.
- сок лимона - 3 ст.л.
- мед (жидкий) - 2 ст.л.
- миндаль (толченый) - 1 cт.л.
- брусника (моченая) - 4 ст.л.
- груша - 1 шт.
- корица (порошок) - 1 щепотка.
- творог (обезжиренный) - 250г
- сливки (10%) - 2 ст.л.
- сок лимона - 3 ст.л.
- мед (жидкий) - 2 ст.л.
- миндаль (толченый) - 1 cт.л.
- брусника (моченая) - 4 ст.л.
- груша - 1 шт.
- корица (порошок) - 1 щепотка.
Смешать творог со сливками, лимонным соком, толченым миндалем и медом. Грушу вымыть, разрезать пополам и удалить семена. Одну половинку фрукта очистить, измельчить, смешать с творожной массой и брусникой (2 ст. ложки), а другую нарезать ломтиками. Разложить приготовленный завтрак на тарелки, украсить ломтиками груши и посыпать оставшейся брусникой и корицей.
Комментарии