Для рецепта Вам потребуются:
- вода - 500г
- манка - 150г
- творог - 250г
- сахар - 250г
- соль - 10г
- яйцо - 2 шт.
- ванилин, корица - по вкусу
- цукаты (из апельсина и лимона) - 50г.
- вода - 500г
- манка - 150г
- творог - 250г
- сахар - 250г
- соль - 10г
- яйцо - 2 шт.
- ванилин, корица - по вкусу
- цукаты (из апельсина и лимона) - 50г.
Воду в кастрюле ставим на огонь, и, когда она почти закипит, высыпаем туда манку дождиком. Даем повариться примерно 10 минут, помешивая.
Творог протираем с сахаром, добавляем ванилин, корицу, яйца, цукаты, порезанные мелкими кусочками, и, под конец, уже остывшую манку. Все это очень хорошо вымешиваем, так, чтобы получилась однородная масса. Лучше миксером.
Чтобы крем конечный был помягче - лучше манку сварить пожиже (можно и на молочке или сливках :-)))
Комментарии