Зефир абрикосовый

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- абрикосы - 200г
- сахар - 12 ч.л.
- желатин - 1 ч.л.
- яйцо (белок) - 2 шт.

Взбивают белки и соединяют их с доведенным, до кипения абрикосовым пюре.

В эту массу вводят сахар, растворенный в воде желатин, размешивают, выкладывают (лучше отсаживать из кондитерского шприца) в вазочки или креманки и охлаждают. При подаче зефир можно полить фруктовым соком.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]