Для рецепта Вам потребуются:
- яйцо (белок) - 3 шт.
- варенье, джем, повидло - 2 ст.л.
- сахар - 3 ст.л.
- вода - 1/4 стакана
- желатин - 1 ч.л.
- яйцо (белок) - 3 шт.
- варенье, джем, повидло - 2 ст.л.
- сахар - 3 ст.л.
- вода - 1/4 стакана
- желатин - 1 ч.л.
Желатин замочить, когда набухнет добавить четверть стакана воды и подогреть до полного растворения. Варенье разогреть на огне, протереть через сито, добавить сахар и поварить минут 5. Белки взбить в крутую пену. Соединить варенье и желатин и влить в белки тонкой струйкой, не переставая взбивать. Выложить в формочки и охладить.
Комментарии