Для рецепта Вам потребуются:
- лимонная кислота - 1 ч.л.
- желатин - 2 ст.л.
- вода - 1 стакан
для сиропа: - сахар - 1кг
- вода - 1.5 стакана.
- лимонная кислота - 1 ч.л.
- желатин - 2 ст.л.
- вода - 1 стакан
для сиропа: - сахар - 1кг
- вода - 1.5 стакана.
Сахар и воду для сиропа размешать в кастрюле и поставить на огонь, варить постоянно помешивая 13-15 минут. Желатин залить водой, когда разбухнет подогреть на слабом огне. Лимонную кислоту всыпать в горячий сироп. Вылить туда же готовый желатин. Взбивать до бела 45 минут (до пышности, чтобы с ложки не стекало). Готовую массу набрать в шприц и выдавливать на целлофан. Когда остынут обе половинки склеить (сложить).
Комментарии