250 г сёмги
200 г крабового мяса
100 г сухого риса
3 огурца
3 яйца
майонез
соль
Отварить сёмгу до готовности, дать остыть, отделить филе от костей, разобрать руками на волокна.
До готовности отварить рис, выложить его на дуршлаг, промыть, дать обсохнуть.
Вкрутую отварить яйца, нарезать кубиками, так же порезать крабовые палочки и огурцы.
Все подготовленные ингредиенты соединить, добавить майонез, перемешать.
Перед подачей охладить салат с семгой «Калифорния» в течение минимум 2 часов.
Комментарии
Очень вкусно,только я делала с соленой семгой
класс
интерено и просто !
Хороший рецепт
Очень прост в приготовлении и доступен каждой хозяйке.
Готовила. Очень вкусный салат! с сырой,солёной сёмгой тоже вкусно получилось. Моим понравилось!
вкусный салат спасибо
Наверное вкусняшка!Спасибо за рецепт, Приготовим!!!!
Прекрасно и просто , приготовим обязательно
интересненько,наверно с малосольной было бы ваще отпад!Спасибо за рецепт!!!
Корисно і смачно.
неплохо