200 г куриной печени
2 моркови
1 сладкий красный перец
1 головка репчатого лука
3 ст.л. сливочного масла
молотый перец
зелень
соль
Лук и морковь очистить, нашинковать лук полукольцами, морковь – тонкой соломкой, у перца удалить семена, нарезать его колечками.
Разогреть сковороду с маслом, выложить промытую куриную печень, 2 мин обжарить, помешивая, выложить овощи, поперчить и посолить по вкусу, жарить все, помешивая, еще 5 мин.
Перед подачей теплый салат с овощами и куриной печенью должен немного остыть, подавать его следует теплым.
Комментарии
одна печень это уже вкусно, а в такой компании-ещё вкуснее
Теплые салаты не делала,теперь попробую. Спасибо за рецепт!
люблю когда и вкусно и быстро ! спасибо !!!
Обязательно попробую.Думаю вкусно.
беру на заметку
очень вкусно, всем домашним понравилось
попробую, как бы просто
Полезно и вкусно!
Интересно
не очень
я вас прошу сделать версию для печати.
Отличный салат!
Просто и вкусно!
вкусна!!!!!